August 25, 2008

I'm Moo-ving In..

Setelah berkali-kali dihasut untuk pindah hosting ke blogspot. Akhirnya saya tergiur juga untuk moving out from fs blog, and moving in to blogspot.
Layaknya orang pindahan rumah, gue pun membawa ber-koper2 postingan dari blog terdahulu. setelah secara selektif memilih postingan2 selama 3 tahun yang worth the effort to be packed, akhirnya terpilihlah kurang lebih 30an postingan yang tersaji berikut. most of the postings are about what's been happening in my life. gue gak pernah niat untuk mengangkat masalah-masalah yang terlalu serius. because life is hard, yeah we get it, and it's better to laugh it off, then move on..
Enjoy..:)

1 Comments:

raeArani said...

MAYANG!!!

SELAMET YE UDAH MURTAD DARI BLOGNYA FRIENDSTER!!!

btw, komen lu gak usah pake verifikasi kata dong... ribet neeeh

 

Fioritura Fiori Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template