March 27, 2009

Vote Earth!

Mayang mendukung gerakan Earth Hour. Semoga bukan untuk satu jam saja, tapi untuk seterusnya kita selalu menghemat penggunaan listrik. Apalagi dengan kondisi krisis listrik seperti ini, lebih banyak manfaatnya untuk tidak boros dan memakai sesuai dengan keperluan. Inget pepatah lama hemat pangkal kaya!! :okay: Cheers..


5 Comments:

qQ Hadikusumo said...

mm...
emang yg lain ga dimatiin ya...
ky tipi gtuuw...?
emang lampu seberapa to ngefeknya...?
gimana klo bginian rutin sminggu skali gtu ya?
(ko jadi banyak tanya? ;D)

MaYaNG's said...

sebetulny siy ini cuma kampanye untuk membiasakan menghemat listrik. kalo menurut gue siy q, liat dari kepentingan sehari2 aja, kan sering tu ada kebiasaan yang keluar kamar mandi gak matiin lampunya. padahal di dalem kamar mandi gak ada sapa2. atau keluar rumah tapi lampu kamar tidur dan AC masih menyala. *pikir dia biar kalo pulang kamarnya brasa di kutub kali ya??*
well..let's start with the small things, and in times it will start to make a difference..*smiles*

Nadya said...

iya... ngefek loh matiin lampu.. sekarang di kantor gue.. gue jadi PIC buat penghematan di listrik.. ternyata pake power management komputer bisa hemat 30 % dari anggaran listrik kantor..
Ayo aktifin power management di laptop atao PC loh ya..

melur said...

hehehehe...aku juga ikutan!!!
liat di blog ku yah...oh iya may pasca earth hour kta juga bisa nulis bagaimana kita melewatkan sejam d malam minggu kelabu *hehe* dgn lampu padam... :)
dan ditag dengan 'earthhour' dan lokasi kita (indonesia) tercinta

btw, nad, power management tuh yang sebelah mana ya? thenkyu :)

eleanora said...

may, gw jadi terinspirasi untuk nulis di blog gw, hehehe...
gelap-gelapan ya kita ternyata mlm minggu kmaren.. ;)

 

Fioritura Fiori Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template