March 25, 2009

tidak terlalu kuat ternyata..

hahaha.. cuma tahan tujuh hari untuk tidak blogging, but still fasting on social networks sites. berikut adalah selayang pandang perasaan hati yang gundah gulana panas dingin melakukan sesuatu di luar rutinitas:
1 Day Without
seperti menunggu telepon dari pacar. Mau buka tapi gengsi. Akhirnya buka internet ra juntrungan (sama aja dong non, hahaha..). Bosan, lalu saya tidur..

2 Days Without
Alhamdulillah, saya tidak keringat dingin, tidak terbawa-bawa mimpi, tidak seperti orang ngidam pula. haha.. Tapi gak sepenuhnya jauh dari dunia2 itu siy. Saya masih cek notification. Just in case something important came up on my inbox or wall.. Cheers senyum

3 Days Without
Not exactly missing it. Opened a link @ current.com about social network wars, haha.. And at evening si Neng dateng ke rumah saya numpang OL, yah.. ngintip2 dikit deh di belakang punggung si Neng yang lagi buka2 accountnya. hehe..

4 Days Without
Busy.. Busy.. Busy.. don't even have the time to go online besides checking emails. phiuh..

5 Days Without
Deeply engaged in Heroes volume three. dang it. so cool!!

6 Days Without
Sejujurnya saya lupa untuk mencatat sesuatu. Tapi tiba2 semua tugas2 saya yang menumpuk, hari ini benar2 lenyap. Seharian saya bermanis2 dengan si LapTop tua (yang sering disebut bomb/kotak makan/tempat pensil/layar proyektor/apa pun itu yang tidak mencerminkan istilah notebook yang keren) ini. begitu melek langsung nyalain laptop dan buka text book. akhirnya.. beres juga *membuktikan bahwa banyak waktu produktif terbuang because of unnecessary browsing*

7 Days Without
nearly 7 Days without, akhirnya buka blogger juga, kangen baca postingan orang2, juga kangen sama bayi saya yang satu ini. Dan saya pun membawa setumpuk konsep untuk di-publishkan nanti. hohoho..jelir

p.s. terasa begitu menyenangkan, cause lots of things are going the way it is. lots of plan, and being in touch with others. dan tiba2 tersadar, selalu ada arti dalam setiap kejadian dan keputusan. glad to make a decision a long time ago, otherwise i wouldn't feel so relieve today. smiles..kenyit

4 Comments:

qQ Hadikusumo said...

blog jangan ditinggalkan may...
nek facebook, itu emang pnyakiiit ;D
sayapun, agak mnahan diri skarang...
lama"bosen juga ko ;p

MaYaNG's said...

gyahahaha..penyakit ya Q??
ah yasutr..saya mau arisan dulu ah..^^v

temonsblog said...

he..he.. arisan ni yey arias panci di komplek yak?

btw undangan arisannya pake even di fb bukan? wakakak :D

MaYaNG's said...

sumpe lo pake event di FB??
sapa yang bikin?? saya masih puasa mon. tapi saya baca tulisan Anda di wall saya dari notification. sekali saya terangkan bahwa saya TIDAK IKUT MENCALONKAN DIRI JADI ANGGOTA LEGISLATIF!!!!! hahahaha..

 

Fioritura Fiori Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template